+7(909)427-04-04; Пн -Вс с 10:00 до 20:00
География доставки: Москва, Подмосковье, все регионы Российской Федерации, Казахстан, Украина, Беларуссия.

 Юлия Смольная и канал YouGifted дарят нам три эффективных упражнения, которые помогают избавиться от выпирающего живота. Мы "слили воду" и оставили в ролике четыре минуты только полезной информации. Смотрим упражнения от Юлии Смольной и пробуем! Видео особенно будет полезно молодым мамам, у которых недавно появился ребенок. Здесь они узнают, что необходимо делать с растянувшейся стенкой живота, чтобы прийти в прежнюю форму. 

 Журналист Пятого канала Лена Попова с помощью профессионального инструктора Артёма Бобрикова знакомится с фитнес-петлями на примере марки TRX. Никакая беговая дорожка или настенный турник не поместятся в спортивную сумку, как это "могут" фитнес петли. Так что поездка на дачу - не повод пропускать тренировку!  Артём предупреждает: " Петли для фитнеса помогут убрать лишний вес и придать мышцам рельеф, они не растят мышечную массу". Следите за сайтом Scout. В этом разделе "Убрать живот" мы будем выкладывать видео тренировок на фитнес-петлях для начинающих и продвинутых ЗОЖ-ников. 

 Те, кто хочет узнать о спортивных петлях больше, добро пожаловать сюда: Scout 

 

 Представляем вам правила супер-формы от звезды шоу "Взвешенные люди" и видео-блогера - Дениса Семинихина:

@ Вместо урезания объема потребляемой пищи лучше увеличить расход энергии.
@ Питание для похудения: углеводы едим утром (пик) с уменьшением до нуля в течение дня.
@Белков потребляем одинаковое количество в каждый прием пищи в течение дня.
@ Продумайте, какую конкретно белковую еду вы будете есть в течение дня? Это поможет не "свалиться" в поедание углеводной пищи.
@ Нарисуй в сознании ту форму, которой хочешь достичь и приготовься терпеть 2-3 месяца. Ты обязательно приблизишься к цели.

Подробно о том, как убрать живот и получить желаемую форму, Денис расскажет нам в видео ниже:

 

 

Эта инфографика будет полезна в тренировках для начинающих (любители фитнеса с опытом знают эти правила как "Отче наш"). Итак, чтобы ваши усилия превратились в настоящие тренировки для похудения, используем простые правила. Систематические кардио тренировки в сочетании с силовым или функциональным тренингом будут помогут убрать жир и сохранят (укрепят) мышцы тела. Правильный режим питания для похудения ускорит этот процесс: убираем из рациона сладкое (простые углеводы) или снижаем его потребление до минимума; едим "угли" в первой половине дня, после чего делаем упор на белковую нежирную пищу ( куриные грудки, нежирная рыба, творог, яичный белок); жиры употребляем в нужном количестве, желательно в "растительном" формате. Важно понимать, что жиры нужны организму для нормальной работы эндокринной системы. Поэтому питание для похудение должно содержать жиры. Наш главный враг - это углеводы. Первые результаты вы увидите через 2-3 недели. Эксперт в фитнесе Денис Семенихин считает, что нормальный темп "сушки" - это 2 кг. в месяц. И в заключение: посмотрите на верхние фото нашей инфографики, на них изображен Сергей Бадюк, который в возрасте под пятьдесят лет снизил свой вес с 120 кг. - до сотни, сохранив при этом атлетичную фигуру и мышечные объемы. Думаем, что лучшего мотиватора для мужчин найти будет сложно. А для девушек - представляем фото ниже: простая американская девчонка, наконец, взялась за ум, смогла убрать жир и изменила свою жизнь. Попробуй и ты.

 

 

Важно понимать, что понятия "как убрать живот" и "как убрать жир" - это не одно и то же. В первом случае мы втягиваем живот и сжигаем жир. Тут нам нужны упражнения для живота и кардио-тренировки на высоком пульсе. Во - втором речь идет только об уменьшении количества жира в организме (кардио).

В этом видео вы увидите, как фитнес-петли выполняют функцию тренажера для пресса. С их помощью наша фитоняшка эффективно "бомбит" живот, чтобы он был плоским и сжигает жир, так как тренировка проходит на "высоком пульсе".

 Видео будет полезно для тех, кто хочет знать, как похудеть и как убрать живот в домашних условиях? Хочешь узнать больше о фитнес петлях? Тогда ждем тебя в разделе сайта Scout:  Главная   

 

  Пора познакомиться с секретной фишкой, о которой умалчивают многие инструкторы в фитнес-залах, когда готовят тренировки для похудения для своих клиентов.
✌ Упражнение "вакуум" позволит вам быстрее подобрать живот и превратиться в грациозную лань или поджарого гепарда ( кому - как нравится). Кстати, в сочетании с тренировкой пресса на тренажере для пресса Скаут      результат приходит еще быстрее. Смотрим видео от эксперта по фитнесу - Юлии Фоминой и чемпиона Арнольд - Классик  - Дмитрия Яшанькина.


</div><div class=( убрать живот, TRX )

Многие, начиная тренировки, толком не понимают, как убрать живот? Смотрим видео, где звезды фитнеса Зина Руденко и Стас Линдовер дают развернутый ответ на этот вопрос.  Рекомендации спортсменов подойдут как для тех, кто предпочитает фитнес клуб, так и для сторонников тренировки дома. Напомним, что под термином "тренировки для похудения" Стас и Зина имеют ввиду убрать жир и сохранить мышечные объемы. Запоминаем и смело используем!

Примечание: в заставке видео использовано фото рэпера Джигана.